ГоловнаРеєстраціяВхід
      Субота, 25.01.2025

У "сезонах" жити файно...
Тут гостинно та охайно!
Тут сусіди - просто клас!
Тож приєднуйтесь до нас!!!
-------------- (c) Cofiko

Соціальна реклама
[ Правила форуму · RSS ]

Це лише близько 1/10 із понад півтори сотні наявних тем нашого форуму. Зареєструйтесь і Ви зможете побачити більше!

Модератор форуму: Real87  
Общалка
Dyr Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:50:36 | Повідомлення нумер 46

Заступник дирехтура
Група: Сусіди буд №1
Повідомлень аж: 83
Інвестор з: 1.04.2012
На сайті з 06.04.2012
Статус: Поза мережею
Фраза "...Если админ девушка..." поставила все на свої місця

Ви вже вибачте, але це дитячий садок якийсь. Адмін це адмін, без всяких мальчіков і дєвочєк.
Є порушення правил форуму - є покарання з вказівкою на те, яке саме правило порушено.
А то інакше якийсь синдром вахтера виходить (хто не знає, може загуглить), видаляю шо хочу, баню кого хочу, і вимагаю вибачень, бо я же "дєвушка"...

Вибачте, але вже не стримався.

Повідомлення відредагував/ла Dyr - Середа, 15.01.2014, 17:51:05

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:51:37 | Повідомлення нумер 47

Вибирайте ранг самі!
Група: Модератори
Повідомлень аж: 37
На сайті з 31.12.2013
Цитата Гість ()
Вопрос.
Какой формальный статус сайта? Как он теперь позиционируется?
Это форум инвесторов или форум УМК?

Это форум инвесторов. Добро пожаловать инвесторам первого дома на форум.Но бывшие админы решили поиграть в игры и вы это хорошо знаете. Плюс не надо решать свои проблемы за счет инвесторов второго дома.Вызывает огромное удивления та ложь, которую пытаются запускать небольшая группка инвесторы первого дома в ветке о втором. И это даже не смотря на фоторепортажи и свидетельства инвесторов второго дома. Я даже не знаю как обозвать подобных деятелей.

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:53:16 | Повідомлення нумер 48

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Цитата Dyr ()
Фраза "...Если админ девушка..." поставила все на свої місця

Ви вже вибачте, але це дитячий садок якийсь. Адмін це адмін, без всяких мальчіков і дєвочєк.
Є порушення правил форуму - є покарання з вказівкою на те, яке саме правило порушено.
А то інакше якийсь синдром вахтера виходить (хто не знає, може загуглить), видаляю шо хочу, баню кого хочу, і вимагаю вибачень, бо я же "дєвушка"...

Вибачте, але вже не стримався.

Нет. Это отношения между людьми . Отныне правила будут такие

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:55:16 | Повідомлення нумер 49

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
На нашем форуме не будет место грязи и оскорблениям . От этого теряют абсолютно все.

alex Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 19:58:56 | Повідомлення нумер 50

Злобний дирехтур
Група: Ветерани
Повідомлень аж: 152
Інвестор з: 08/2009
На сайті з 16.09.2009
Хочу повторить вопрос, который волнует всех инвесторов 1 дома, когда мы увидим документы о праве собственности?

" Собрать стадо баранов легко, трудно собрать стадо из кошек"

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 20:02:04 | Повідомлення нумер 51

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Цитата alex ()
Хочу повторить вопрос, который волнует всех инвесторов 1 дома, когда мы увидим документы о праве собственности?

Это вопрос кому? Это ветка общения инвесторов.

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 20:12:22 | Повідомлення нумер 52

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Уважаемы инвесторы. Если есть дельные предложения по форуму или кто то готов реально быть админом, а не шантажистом - добро пожаловать.Тратить время на переливание из пустого в порожнее и на вычитывания флуда крайне не продуктивно. Более того флуд буду удалять. Старые админы свой выбор сделали. Упрашивать никто никого не будет.

Ludmila Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 22:56:37 | Повідомлення нумер 53

Пустіть переночувати!
Повідомлень аж: 1
Інвестор з: 04/2008
На сайті з 27.07.2009
Цитата ABS ()
Добро пожаловать инвесторам первого дома на форум

Спасибо, не надо. Форум стал неинтересный. Мертві бджоли не гудуть. Кушайте сами то, чего наварили. Это несъедобно.
Вы думали, что заберете у нас форум и все окажется в ваших руках?
Виртуальный мир он по другому устроен.
И скоро вы в этом убедитесь сами.

Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 23:01:44 | Повідомлення нумер 54

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Цитата Ludmila ()
Цитата ABS ()
Добро пожаловать инвесторам первого дома на форум

Спасибо, не надо. Форум стал неинтересный. Мертві бджоли не гудуть. Кушайте сами то, чего наварили. Это несъедобно.
Вы думали,ри что заберете у нас форум и все окажется в ваших руках?
Виртуальный мир он по другому устроен.
И скоро вы в этом убедитесь сами.

Не надо играть в игры и никто ничего забирать не будет. Как устроен виртуальный мир, поверьте я знаю лучше Вас. Потому игры группки шантажистов вижу насквозь.А то, что кому то неинтересно без ругани, оскорблений и потока лжи это проблемы не мои.

Bess Додано ось коли: Четвер, 16.01.2014, 00:24:06 | Повідомлення нумер 55

Приз
Позитивный Реалист...
Інвестор з: 03/2010
На сайті з 01.03.2010
Администраторы, не могу открыть приватные сообщения, которые мне пишут, сказано, что мне запрещена эта операция,- прокомментируйте плиз...

Додано (16.01.2014, 00:24:06)
---------------------------------------------
И еще один вопрос, если можно, - где находится мое сообщение, которое я написал обращаясь ко всем инвесторам...? У меня спрашивают соседи, а я не могу его найти...
Заранее спасибо за ответы...

<<<Мало кто признает в себе недалёкость ума, но много кто убеждён в недалёкости ума других. © Джулиана Вильсон... >>>

ABS Додано ось коли: Четвер, 16.01.2014, 00:39:43 | Повідомлення нумер 56

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Цитата Bess ()
Администраторы, не могу открыть приватные сообщения, которые мне пишут, сказано, что мне запрещена эта операция,- прокомментируйте плиз...
Додано (16.01.2014, 00:24:06)
---------------------------------------------
И еще один вопрос, если можно, - где находится мое сообщение, которое я написал обращаясь ко всем инвесторам...? У меня спрашивают соседи, а я не могу его найти...
Заранее спасибо за ответы...

Некоторые функции временно не работают.Идут работы по модернизации форума.А в целом у Вас как бывшем админе и так много прав... под честное слово. Остальные в бане.Уж не взыщите. У меня нет желания выяснять кто прав и кто виноват. Все планы и мотивы этой группки мне известны и для меня не есть секретом.Игры закончились.

lolga Додано ось коли: Четвер, 16.01.2014, 01:22:29 | Повідомлення нумер 57

Секретар
Повідомлень аж: 17
На сайті з 11.08.2012
Цитата йцукен ()
Кто скрывается под никами АБС, 4-best, и УМК?

Не могли бы вы наконец-то представиться инвесторам

ABS Додано ось коли: Четвер, 16.01.2014, 02:31:17 | Повідомлення нумер 58

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Цитата lolga ()
Цитата йцукен ()

Цитата lolga ()

Я профессионал(плюс инвестор), который временно вынужден взяться за восстановления работы форума после попытки его уничтожить "втихаря". Ветка УМКа закрыта с переходом УМК на фейсбук.На данный момент, есть админы инвесторы второго дома (в отличии от прошлого периода).Для равновесия интересов приглашаются админы и с первого.Ситуации перетаскивания одеяла на себя,шантажа, получения преференций,оскорблений (уже на первой минуте ряд деятелей решили себя вести недостойно и были забанены) больше не будет. Приветствуются ответственные профессионалы.

Сорри друзья.На этом на пару дней покидаю вас.Кто хотел тот услышал.Отвечать каждому нет никаких возможностей.Да и не функция это админа.

evgen_kovtenko Додано ось коли: Четвер, 16.01.2014, 12:36:14 | Повідомлення нумер 59

Пустіть переночувати!
Група: Відвідувачі
На сайті з 16.01.2014
Я не понимаю, почему на форуме, в ветке Вільне спілкування » Общалка (всевопросы о форуме) удаляются сообщения, которые касаются форума и которые не нарушают его правил? Да, возможно они не соответствуют видению ситуации админами, но этот форум всегда был демократичным. Даже осужденному на смерть дают слово, а не затыкают рот. Если сообщения удалять, они вылезут на реалте. Интернет ведь вы не удалите, правильно?По сути. Ситуация получается очень запутанная. Насколько помню, виртуозо писал год назад, что ему предлагали деньги за то, чтобы удалить форум. Честно говоря, тогда в это я не поверил. Сейчас верю. Зато теперь не понимаю, почему он тогда денег не взял, а через год бесплатно (как он пишет) форум отдал? Или все-таки не бесплатно? Ну и что, что УМК пообещали ничего не трогать? Обещаниям их верить - себе дороже. Объяснения виртуозо тоже мутные. Какую роль в этой истории сыграл йцукен, который получил деньги в конце года и почему его тоже заблокировали, хотя он не админ? Почему Бесс форум не принял?Далее. Всех старых админов заблокировали. Почему? Потому что "кто-то" из них удалял сообщения. Какие есть этому доказательства? Слова админа из УМК. Верим? Каждый выбирает для себя сам. Далее. УМК пишет, что они не будут разбираться, кто удалял сообщения, они просто заблокировали 6 человек. Если ты - админ, и у тебя удалили форум, ты не будешь разбираться, кто это сделал? Или не хочешь, или не умеешь. В любом случае, нужен такой админ?Далее. Откуда не возьмись, в первый же день, появились новые админы из числа "независимых инвесторов 2-го дома". Где они были раньше? На сайте 15 лет висели вакансии модератора 2-го дома. По-моему, кое-кто старается работать на два лагеря. С одной стороны, "я - простой инвестор", а с другой стороны "я - доверенное лицо УМК, и пока я буду вести себя хорошо, мне дали права вас всех банить". Был уже один "простой инвестор", который и с УМК дружил. ОКой теперь руководит. Кому-то пообещали ОК №2? Или документы получить в числе первых? То есть, молчите, и получите документы раньше всех - в мае 2018, в то же время, когда остальные инвесторы дома №2 их получат в июне 2018? А ничего, что если не жевать сопли, тогда ВСЕ получат документы в 2016?Никого, кстати, персонально вроде как не обидел.

ABS Додано ось коли: Четвер, 16.01.2014, 13:03:08 | Повідомлення нумер 60

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Мы легко можем доказать кто причастен к удалению тем форума. Нам это известно на 100%.Более того некоторые господа из прошлых админов это косвенно постоянно подчеркивают: это дело наших рук и мы и дальше это будем делать. Обсуждать этот вопрос уже не имеет никакого смысла.

Самое интересное, что те кто удалял темы форума больше всего сейчас возмущаются когда их блокируют и удаляют их посты оскорбительные и лживые посты.Тут уже не раз подчеркивалось - восстановить прошлые темы, админ права старых модераторов нет никакой проблемы. Для этого просто нужна их добрая воля. Но господа решили и дальше нагнетать обстановку и поиграть в игры.

Прошлый владелец сайта дал всем ясно понять - он больше не занимается этим проектом и вообще больше не имеет отношения к нашему ЖК.
Какой смысл снова и снова переливать из пустого в порожнее?

Пошук:

Оці достойні сусіди сьогодні заходили до нас на вогник:

Підказка по кольорах:
[Адміністратори] [Модератори] [Ветерани] [Сусіди] [Співчуваючі] [Відвідувачі] [Гості]

Усі права застережено   © 2025 4-best.org
Хостинг від uCoz