ГоловнаРеєстраціяВхід
      Субота, 25.01.2025

У "сезонах" жити файно...
Тут гостинно та охайно!
Тут сусіди - просто клас!
Тож приєднуйтесь до нас!!!
-------------- (c) Cofiko

Соціальна реклама
[ Правила форуму · RSS ]

Це лише близько 1/10 із понад півтори сотні наявних тем нашого форуму. Зареєструйтесь і Ви зможете побачити більше!

Модератор форуму: Real87  
Общалка
ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 14:37:49 | Повідомлення нумер 31

Вибирайте ранг самі!
Група: Модератори
Повідомлень аж: 37
На сайті з 31.12.2013
Статус: Поза мережею
Торговаться не намерен. Точка. Условие разбана вы знаете.

йцукен Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 16:26:09 | Повідомлення нумер 32

Група: Бомжики
На сайті з

Хорошо. Я извеняюсь, если кого-нибудь обидел.

Теперь вопросы, т.к. тема ветки "все вопросы о форуме". Прошу ответить конкретно. Оставляю за собой право выложить это на фейсе и, или, на реалте.
1. На основании какого пункта правил форума вы меня забанили?
2. Если вас во дворе на Трутенко кто-нибудь обидит... или вы подумаете что вас обидели... или посмотрели не так... вы тоже банить будете?
3. Вас в детстве часто били и вы мечтали отомстить когда подрастете? Вопрос не касается форума - можете не отвечать.
4. За что конкретно забанили хрупкую девушку матинале?
5. Чем конкретно новые админы лучше чем старые? Какие у них заслуги на форуме или перед УМК? Кто скрывается под никами АБС, 4-best, и УМК?

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 16:54:37 | Повідомлення нумер 33

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Цитата йцукен ()
Хорошо. Я извеняюсь, если кого-нибудь обидел.

Теперь вопросы, т.к. тема ветки "все вопросы о форуме". Прошу ответить конкретно. Оставляю за собой право выложить это на фейсе и, или, на реалте.
1. На основании какого пункта правил форума вы меня забанили?
2. Если вас во дворе на Трутенко кто-нибудь обидит... или вы подумаете что вас обидели... или посмотрели не так... вы тоже банить будете?
3. Вас в детстве часто били и вы мечтали отомстить когда подрастете? Вопрос не касается форума - можете не отвечать.
4. За что конкретно забанили хрупкую девушку матинале?
5. Чем конкретно новые админы лучше чем старые? Какие у них заслуги на форуме или перед УМК? Кто скрывается под никами АБС, 4-best, и УМК?

Прошлые админы и модераторы в сговоре или иначе пытались удалить темы форума.Меня не интересует кто это делал конкретно. Я предложил восстановить статус кво, если бывшие админы-модераторы дадут слово не играть в эти игры . Пока предложений не получал.Более того в том числе от вашего ника получаю некоторые послания шантажного характера.Хотите поиграться?

Dyr Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:05:48 | Повідомлення нумер 34

На сайті з

Прошу дати відповідь на моє запитання, яке було видалено, та пояснити на яких підставах мене забанили.

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:06:55 | Повідомлення нумер 35

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Цитата Dyr ()
Прошу дати відповідь на моє запитання, яке було видалено, та пояснити на яких підставах мене забанили.

Вас никто не забанил

Гість Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:09:11 | Повідомлення нумер 36

На сайті з

Это гениально.
Вам дали ключи от дома который строили другие люди и где вы даже гвоздя не забили. Отдали, судя по всему, бесплатно, но при условии, что можно будет иногда на чай зайти. Это понятно из открытой информации.
А потом у вас в доме пропали серебряные ложечки. Вас
Цитата ABS ()
не интересует кто это делал конкретно.

Даже если это один из трех (четырех, пяти) собственников
но вы никого из них в дом пускать не будете. Пока вам они что-то не пообещают!!! То есть
Цитата ABS ()
дадут слово

А тем временем вы выдали ключи новым людям, которых Вы совершенно не знаете... ну то есть они у вас когда-то яблока покупали, в надежде на то, что они уж точно вилочки не украдут?
Я правильно понимаю?

йцукен Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:10:26 | Повідомлення нумер 37

На сайті з

аллё народ, я не извинялся это местный админ тут сам с собой переписывается :)

Dyr Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:11:13 | Повідомлення нумер 38

Заступник дирехтура
Група: Сусіди буд №1
Повідомлень аж: 83
Інвестор з: 1.04.2012
На сайті з 06.04.2012
Вже який раз намагаюсь написати про будинок №1. Весь час пише "Ви входите до групи користувачів, яким заборонено здійснювати дану дію.". А кому ж можна писати про будинок №1? Новим адмінам, яких ніхто не знає?
Запитав про те, чому УМК не хоче відповідати на питання тут на формі, ящо з такими погрозами та шантажем домагалося керувати їм, то повідомлення було просто видалено.
Дивна поведінка...

Повідомлення відредагував/ла Dyr - Середа, 15.01.2014, 17:17:46

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:16:11 | Повідомлення нумер 39

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Цитата Гість ()
Это гениально.
Вам дали ключи от дома который строили другие люди и где вы даже гвоздя не забили. Отдали, судя по всему, бесплатно, но при условии, что можно будет иногда на чай зайти. Это понятно из открытой информации.
А потом у вас в доме пропали серебряные ложечки. Вас
Цитата ABS ()
не интересует кто это делал конкретно.

Даже если это один из трех (четырех, пяти) собственников
но вы никого из них в дом пускать не будете. Пока вам они что-то не пообещают!!! То есть
Цитата ABS ()
дадут слово

А тем временем вы выдали ключи новым людям, которых Вы совершенно не знаете... ну то есть они у вас когда-то яблока покупали, в надежде на то, что они уж точно вилочки не украдут?
Я правильно понимаю?

Еще раз повторяю для тех кто пытается делать хорjшую мину. Я предложил вернуть все темы и статусы админов при доброй воле последних.А про ложечки вы лучше помалкивайте. Со мной игры бесполезны. Я уважаю людей слова,профессионалов. И очень не уважаю, тех кто пытается вести игры под одеялом.На этом прекращаю общение по теме "как хороших и честных людей плохой админ забанил".

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:17:35 | Повідомлення нумер 40

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Цитата Dyr ()
Тест (вибачте)

Вот видите. А не хотели бы Вы стать админом от первого дома?

Dyr Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:18:32 | Повідомлення нумер 41

Заступник дирехтура
Група: Сусіди буд №1
Повідомлень аж: 83
Інвестор з: 1.04.2012
На сайті з 06.04.2012
Цитата ABS ()

Ні, дякую. Я в опозиції.

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:23:39 | Повідомлення нумер 42

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Цитата Dyr ()

Ні, дякую. Я в опозиції.

Тут форум инвесторов, а не оппозиции или позиции.Все в Ваших руках.Ну если не будете играть в игры подобные йцукен, который постит под разными айпи и пытается доказать, что я общаюсь сам с собой.

Гість Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:28:18 | Повідомлення нумер 43

На сайті з

Цитата ABS ()

Тут форум инвесторов, а не оппозиции или позиции.Все в Ваших руках.Ну если не будете играть в игры подобные йцукен, который постит под разными айпи и пытается доказать, что я общаюсь сам с собой.

я пишу с 2-х IP с одного днём на работе и с одного вечером дома, и вы как админ прекрасно видите это в админ панели
кроме этого вы видите даже каким браузером пользуется тот или иной пользователь и какая у него операционка.
Ещё раз повторяю, я не извинялся так как никого не оскорблял. Я не стирал никаких тем так как никогда не был модератором или алминистратором. ТОЧКА

ABS Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:36:03 | Повідомлення нумер 44

Вибирайте ранг самі!
На сайті з 31.12.2013
Цитата Гість ()

я пишу с 2-х IP с одного днём на работе и с одного вечером дома, и вы как админ прекрасно видите это в админ панели
кроме этого вы видите даже каким браузером пользуется тот или иной пользователь и какая у него операционка.
Ещё раз повторяю, я не извинялся так как никого не оскорблял. Я не стирал никаких тем так как никогда не был модератором или алминистратором. ТОЧКА

Нет извинений - нет разбана.Ситуацию с прошлыми админами выяснять не собираюсь. Вы однозначно были в курсе этого сговора.Бегать и упрашивать никого не собираюсь.
Цитирую еще раз свой пост:
И впредь прошу вести себя корректно ко мне и другим админам. Любой выпад в некорректной форме против любого из админа будет караться баном на 10 дней. Если админ девушка, разбан только после принесения публичных извинений. Надеюсь все отнесутся с пониманием.

Тратить время на пустые диалоги и базар больше не собираюсь .На встречу доброй воли и конструктивным отношениям всегда пойду.

Гість Додано ось коли: Середа, 15.01.2014, 17:43:51 | Повідомлення нумер 45

На сайті з

Вопрос.
Какой формальный статус сайта? Как он теперь позиционируется?
Это форум инвесторов или форум УМК?

Пошук:

Оці достойні сусіди сьогодні заходили до нас на вогник:

Підказка по кольорах:
[Адміністратори] [Модератори] [Ветерани] [Сусіди] [Співчуваючі] [Відвідувачі] [Гості]

Усі права застережено   © 2025 4-best.org
Хостинг від uCoz