ГоловнаРеєстраціяВхід
      Понеділок, 26.01.2026

У "сезонах" жити файно...
Тут гостинно та охайно!
Тут сусіди - просто клас!
Тож приєднуйтесь до нас!!!
-------------- (c) Cofiko

Соціальна реклама
[ Правила форуму · RSS ]

Це лише близько 1/10 із понад півтори сотні наявних тем нашого форуму. Зареєструйтесь і Ви зможете побачити більше!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Real87  
Додатковий договір
УМК Додано ось коли: П`ятниця, 13.04.2012, 17:17:31 | Повідомлення нумер 1

Манагер
Група: УМК
Повідомлень аж: 26
Інвестор з: 2007
На сайті з 08.01.2012
Статус: Поза мережею
Уважаемые покупатели!
Предлагаем ознакомится с дополнительным соглашением о принудительном оформлении квартиры на покупателя.
http://www.4sezona.com.ua/news....ogovora

Подписать дополнительный договор можно с 17 апреля 2012 года в офисе компании «УМК» на ул. Васильковской, д.37 (здание НИИ гидротехники и мелиорации, лифт № 2, 7-й этаж)

HomoS Додано ось коли: Понеділок, 16.04.2012, 18:13:06 | Повідомлення нумер 2

Президент
Група: Сусіди буд №1
Повідомлень аж: 335
Інвестор з: 03/2010
На сайті з 14.03.2012
Quote (УМК)
Подписать дополнительный договор

Согласно предварительному договору срок оформления основного договора - 3 месяца со дня приемки дома. Допсоглашением данная норма будет заменена на 5 дней со дня получения вытяга. Возникают вопросы:
- Сколько дней (месяцев, лет) нужно УМК для получения этих вытягов? В ДС это не отражено
- В связи с изменением механизма определения срока подписания основного договора финансовая ответственность остается или автоматически снимается?
Лично я не вижу необходимости подписания предлагаемого ДС

Лицом к лицу лица не увидать...

Повідомлення відредагував/ла HomoS - Понеділок, 16.04.2012, 18:15:17

Zaratustra Додано ось коли: Понеділок, 16.04.2012, 19:45:44 | Повідомлення нумер 3

Манагер
Повідомлень аж: 40
Інвестор з: 08/2010
На сайті з 26.07.2010
Quote (сайт УМК)
Размер государственной пошлины при заверении договора будет составлять 1% от стоимости. Пошлина платится один раз.

это я еще и 1% должен выплатить за этот документ?
получается, при стоимости квартиры 800 тыс я должен буду заплатить 8000 грн? да это больше моей месячной ЗП!
дорогое удовольствие!
http://www.4sezona.com.ua/news....ogovora

Повідомлення відредагував/ла Zaratustra - Понеділок, 16.04.2012, 19:46:50

HomoS Додано ось коли: Вівторок, 17.04.2012, 07:41:27 | Повідомлення нумер 4

Президент
Повідомлень аж: 335
Інвестор з: 03/2010
На сайті з 14.03.2012
Quote (Zaratustra)
1% должен выплатить за этот документ

Вы платите не за документ, а госпошлину за приобретенную недвижимость. В момент получения документа на право собственности

Лицом к лицу лица не увидать...

Тая Додано ось коли: Середа, 25.04.2012, 15:31:58 | Повідомлення нумер 5

Злобний дирехтур
Повідомлень аж: 207
Інвестор з: -
На сайті з 17.02.2012
А что с Дополнительным Соглашением о Принудительном Оформлении Квартиры на Покупателя? Кто-то подписывал?

Я думаю это необходимо сделать, уточнив все пункты о которых писала Ludmila, и если на них УМК не ответили на Форуме, то надо поднять эти вопросы на собрании, пусть дадут ответ.
Quote (Ludmila)
Уважаемая УМК, ознакомившись с дополнением к договору, возникают следующие вопросы:
1. Почему в дополнении не указана окончательная дата сдачи объекта? Не означает ли это, что дом будет строится вечно или по крайней мере еще очень долго?
Сразу выражу общее мнение, что никого из покупателей такое крайне неопределенное положение никак не устраивает. Вы ведь сами, надеюсь, знаете определенно, когда собираетесь сдавать наш дом? А может, не знаете?
Прошу пояснить Вашу позицию в данном вопросе.
2. Из предыдущего пункта логически вытекает уточненное положение о штрафных санкциях.
3. П. 1.5. если понимать его буквально означает, что фактически вы можете уточнить мой адрес до неузнаваемости. В то же время, надеюсь, что никакое уточнение БТИ не может изменить адрес дома с ул. Трутенко, 3 на ул. Лаврухина, 25, к примеру и площадь с 85 до 52 м. Сформулируйте данный пункт таким образом, чтобы не было никаких двояких толкований и непониманий, очень Вас прошу и настаиваю на этом.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
(4е Евангельское блаженство по Мф 5, 3-11)

УМК Додано ось коли: Четвер, 26.04.2012, 16:34:17 | Повідомлення нумер 6

Манагер
Група: УМК
Повідомлень аж: 26
Інвестор з: 2007
На сайті з 08.01.2012
Уважаемая Ludmila!
Просим извинить за задержку с ответами.
Итак, относительно Вашего вопроса об указании даты сдачи дома в дополнении, сообщаем следующее:
Данное дополнение к договору определяет порядок передачи квартир в собственность покупателям, а не сроки.

Также, касаемо вопроса о п.1.5 доп.соглашения, вы можете подать свой вариант данного пункта и мы его рассмотрим.

Повідомлення відредагував/ла УМК - Четвер, 26.04.2012, 16:41:24

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Оці достойні сусіди сьогодні заходили до нас на вогник:

Підказка по кольорах:
[Адміністратори] [Модератори] [Ветерани] [Сусіди] [Співчуваючі] [Відвідувачі] [Гості]

Усі права застережено   © 2026 4-best.org
Хостинг від uCoz